Wo finde ich Widgets für Reservierungssysteme?

Die Hotel-Edition von web4business bietet für alle gängigen Reservierungsportale ein Widget zur unkomplizierten Einbindung in Ihre Webseite. Fahren Sie das Flyout-Menü auf der rechten Bildschirmseite aus, indem Sie die Maus über die dort befestigten Symbole bewegen. Klicken Sie auf Widgets und wählen Sie im Dropdown-Menü Reservierungssysteme aus.

Ihnen wird folgende Auswahl an Reservierungs-Widgets angeboten:

Beachten Sie bitte, dass Sie für die Nutzung des jeweiligen Widgets beim zugehörigen Portal registriert sein müssen.