Wie verwende ich das Preislisten-Widget?

Mit Hilfe der Funktion "Preisliste" können Sie schnell und bequem eine optisch ansprechende Preisliste Ihrer angebotenen Produkte und Dienstleistungen auf Ihrer Webseite einbinden.

Preisliste Icon

Ziehen Sie zunächst – per Drag & Drop – die Funktion "Preisliste" in den gewünschten Bereich Ihrer Webseite.

1. Nun öffnet sich der Konfigurationsdialog.

Preisliste Konfigurationsdialog Teil 1

2. Im Reiter Einträge bearbeiten können Sie Ihren Produkten/Dienstleistungen Überschriften, Kategorien und Positionen zuordnen sowie Preise und eventuelle Beschreibungen oder Links hinzufügen. Mit Hilfe von Trennlinien und den Funktionen Entfernen, Kopieren und Einfügen haben Sie die Möglichkeit, Ihre Preisliste übersichtlicher zu gestalten.

Preisliste Konfigurationsdialog Teil 2

3. Im Reiter Eigenschaften können Sie einen Titel für das Widget wählen sowie eine Währung der Preise bestimmen und bei Bedarf einen zusätzlichen Text hinzufügen. Darüber hinaus haben Sie auch die Möglichkeit, einen PDF Download Link und/oder einen Drucken-Link anzuzeigen, der auch mit Logo und Adresse personalisierbar ist.