Was kann ich tun, wenn ich Benutzername oder Passwort vergessen habe?

Benutzername
Ihr Benutzername ist normalerweise Ihre E-Mail Adresse. Sollten Sie einen abweichenden Benutzernamen angegeben haben und diesen nicht mehr wissen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Passwort
Für den Fall, dass Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte im Anmeldefenster auf "Vergessen?".

Passwort vergessen

Bitte geben Sie daraufhin Ihren Benutzernamen an und klicken Sie auf den Button
“Neues Passwort anfordern”.
Wir senden Ihnen dann umgehend per E-Mail einen Link zu unserer Webseite, auf der Sie ein neues Passwort anlegen können.