Wie ändere ich meine Kontakt- oder Kontodaten?

Klicken Sie im Kundencenter oben neben "Abmelden" auf die Option Konto bearbeiten.

Wechseln Sie nun zu den Kundendaten, indem Sie auf Kundendaten im linken Reitermenü klicken. Hier finden Sie alle Kontakteinstellungen die ihr Konto betreffen.

Um Änderungen vorzunehmen, klappen Sie den entsprechenden Kasten auf und klicken dann im unteren Bereich des Kastens auf ändern. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und bestätigen Sie diese mit einem Klick auf Speichern.

Kontaktdaten ändern