Wie kann ich meine Webseite aktivieren/deaktivieren?


Um Ihre Webseite temporär zu deaktivieren, bzw. zu aktivieren, klicken Sie im Kundencenter auf Einstellungen.
Im Reiter Webseite klappen Sie den Kasten Projekt aktivieren bzw. deaktivieren aus. 

Hier können Sie einstellen, ob Ihre Webseite erreichbar sein soll oder nicht. Betätigen Sie hierzu die Checkbox Webseite aktivieren. Um Ihr Projekt zu deaktivieren, entnehmen Sie den Haken der Checkbox. Nach vorgenommener Einstellung klicken Sie auf Speichern. 

So können Sie z.B. in aller Ruhe sämtliche Inhalte überarbeiten, während lediglich ein Baustellenschild unter der Ihrem Projekt zugeordneten Internetadresse zu finden ist. 

Möchten Sie Ihre Webseitenbesucher über eine temporäre Schließung Ihres Betriebes informieren können Sie auch den Abwesenheitsassistenten nutzen.