Was ist das Kundencenter?

Als Kundencenter wird der Bereich bezeichnet, indem Sie sich befinden wenn Sie sich auf www.web4business.de mit Ihren Zugangsdaten eingeloggt haben.

Das Kundencenter ist die Schaltzentrale Ihrer Internetpräsenz. Hier können Sie alle Einstellungen im Rahmen Ihres web4business-Pakets vornehmen.

• Das Herzstück ist der Bereich Webseite, indem Sie Ihre Webseite direkt und einfach bearbeiten können.
  • Im Bereich Nachrichten erhalten Sie über die Nachrichtenzentrale einen Überblick über alle eingegangenen Nachrichten von Ihren Webseitenbesuchern.
  • Ihre Werbekampagnen, Ihre registrierten Besucher sowie die Statistik verwalten Sie im Bereich Marketing
  • Einstellungen zu Ihrer Domain, Maileinstellungen und zu Ihrem Datei-Manager lassen sich im Bereich Einstellungen vornehmen.