Wie funktioniert die Zwischenablage?

Die Zwischenablage dient dem Verschieben von Widgets und Bildern innerhalb Ihrer Webseite, ohne diese Elemente neu konfigurieren zu müssen. Um ein Element in die Zwischenablage zu verschieben, klicken Sie auf das Zwischenablage-Icon rechts oben auf dem entsprechenden Element.

Die Zwischenablage befindet sich am rechten Bildschirmrand: Wenn Sie den Cursor über die dortigen Symbole bewegen, klappt sich das dahinterliegende Menü aus.

An vierter Stelle finden Sie den Menüpunkt Zwischenablage, der sich durch Anklicken öffnet.

Hier werden die abgelegten Elemente dargestellt. Um ein Element aus der Zwischenablage wieder in die Seite einzubinden, ziehen Sie es per Drag & Drop an die gewünschte Stelle.