Widgets verwenden

Widgets sind Minianwendungen, die sich in Ihre Webseite integrieren lassen und ein einfaches Werkzeug zur Verwendung verschiedener Funktionen darstellen. web4business enthält eine Vielzahl von Widgets, die die unterschiedlichsten Aufgaben erfüllen. Es gibt sowohl allgemeine Widgets, wie z.B. den Anfahrtsplaner, das Fotoalbum oder Kontaktformulare zur Kommunikation, als auch branchenspezifische Widgets wie zum Beispiel den Rollandenberater.

Wenn Sie sich im Menüpunkt Webseite befinden, bewegen Sie den Cursor über die Symbole am rechten Bildschirmrand. Klicken Sie auf Widgets.

Um Einstellungen an einem Widget vorzunehmen, klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Icon  in der rechten oberen Ecke des Widgets.

Weiteres erfahren Sie in folgenden Artikeln:

Die Widgets werden durch kleine Symbole dargestellt. Eine thematische Vorauswahl ist durch das Dropdown-Menü oben rechts möglich.

Sie können die Widgets einfach per Drag & Drop in Ihre Seite ziehen.

Weiteres erfahren Sie in folgenden Artikeln: