Widgets einfügen

Wenn Sie sich im Menüpunkt Webseite befinden, bewegen Sie den Cursor über die Symbole am rechten Bildschirmrand. Klicken Sie Widgets.

Die Widgets werden durch kleine Symbole dargestellt. Eine thematische Vorauswahl ist durch das Dropdown-Menü oben rechts möglich.

Um ein Widget in Ihre Webseite einzufügen, müssen Sie es einfach per Drag and Drop mit gedrückter Maustaste in Ihre Webseite ziehen und an der gewünschten Stelle wieder loslassen. Der gestrichelte blaue Rahmen zeigt die Position, an welcher das Widget eingebunden wird.