Wie verwende ich den Dateimanager?

Um eigene Dateien hochzuladen stellt Ihnen web4business den Dateimanager zur Verfügung.

Klicken Sie im Kundecenter oben rechts auf Dateimanager öffnen.

Klicken Sie auf Dateien hinzufügen um Dateien auf Ihre Online-Festplatte hochzuladen.

In dem erscheinenden Dialogfenster können Sie Dateien von der Festplatte Ihres Computers auswählen indem Sie diese über die Option Datei hinzufügen einbinden. Wenn Sie alle Dateien die Sie hochladen möchten ausgewählt haben, brauchen Sie nur auf upload klicken. Die hochgeladenen Dateien erscheinen sofort im Dateimanager.

Alternativ können Sie die Bilder auch bequem per Drag & Drop hochladen, indem Sie diese auf das Feld mit der überschrift Hochladen: Dateien hierher ziehen ziehen.* Durch klicken auf Start wird das Hochladen gestartet. Die hochgeladenen Dateien erscheinen sofort im Datei-Manager.

* Sollten Sie diese Funktion noch nie verwendet haben, zeigt Ihnen das graue Feld unten rechts im Dateimanager, dass Sie erst den Java-Uploader installieren müssen. Klicken Sie einfach das graue Feld mit der Aufschrift Install Uploader unten rechts im Dateimanager an und bestätigen Sie das erscheinende Dialogfenster mit Ja