Meine Google-Anzeige erscheint nicht woran liegt das?

Sollte Ihre Anzeige bei einer Anfrage noch nicht in der Ergebnisliste erscheinen, überprüfen Sie als erstes die Einstellung Ihrer Werbekampagne.

Klicken Sie im linken Menü auf Marketingund dann auf Werbekampagnen. Hier finden Sie alle Informationen zu laufenden Werbekampagnen. Im Ausklappmenü Voraussetzungen für die Schaltung Ihrer Kampagne, können Sie überprüfen ob die Voraussetzungen für das Schalten von Werbekampagnen erfüllt sind. Sollte hier an einer Stelle noch ein rotes X zu finden sein, bedeutet es, dass noch nicht alle Voraussetzungen für die Schaltung Ihrer Werbekampagne erfüllt sind.

Sie können die erforderlichen Einstellungen direkt hier in den entsprechenden Ausklappmenüs vornehmen.