Wie verwende ich das Weiterempfehlen Widget?

Das Weiterempfehlen Widget bietet Ihnen die Möglichkeit, Buttons verschiedener Bookmarking Dienste zu Ihren Seiten hinzuzufügen — so können Besucher mit einem Klick Inhalte Ihrer Webseite in verschiedenen Netzwerken teilen.

Klicken Sie in der rechten Lasche auf das Widget-Symbol und ziehen Sie das Weiterempfehlen Widget per Drag & Drop auf die gewünschte Stelle in Ihrer Webseite.

Weiterempfehlen Drag & Drop

Automatisch öffnet sich der Konfigurationsdialog des Widgets:

Weiterempfehlen Konfig

Sie können von 8 verschiedenen Diensten auswählen und Einstellungen zu Größe, Stil und Farbe der dargestellten Symbole vornehmen. So können Sie das Widget individuell gestalten und Ihrem Webseitendesign anpassen. (Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das WhatsApp Icon nur dann angezeigt wird, wenn Ihre Seite auf mobilen Geräten aufgerufen wird.)

Im Folgenden sehen Sie einige Beispiele der Darstellung:

Weiterempfehlen ShowView 1

Weiterempfehlen ShowView 2

Weiterempfehlen ShowView 3

Weiterempfehlen ShowView 4

Weiterempfehlen ShowView 5

Weiterempfehlen ShowView 6