Wie kann ich neue Benutzer hinzufügen und freigeben?

Haben Sie eine Seite Ihrer Webseite als geschützt konfiguriert, haben nicht registrierte Besucher die Möglichkeit, sich für den Zugriff auf die von Ihnen geschütze Seite zu registrieren.

Wie lege ich einen Benutzer an?

Um einen Benutzer anzulegen, klicken Sie auf Benutzer und dann in der Box "Angelegte Benutzer" auf "Neuen Benutzer anlegen".

Bei diesem Vorgang werden Name und E-Mail-Adresse abgefragt, sowie die Möglichkeit gegeben, eine kurze Bemerkung zu verfassen.

Wie gebe ich einen neuen Benutzer frei?

Damit nur berechtigte Besucher Zugriff auf den geschützten Bereich erhalten, müssen Sie diese manuell freischalten. Klicken Sie dazu in der Benutzerverwaltung auf Benutzer freigeben. In der nun erscheinenden Liste im Reiter "Neue Registrierungen" sehen Sie alle schwebenden Registrierungen.

Sie können die Möglichkeit der kundenseitigen Registrierung in den Einstellungen der Benutzerverwaltung auch deaktivieren. Entfernen Sie dazu das Häkchen in den Registrierungseinstellungen.