Wie kann ich einen Newsletter verschicken?

In Ihren Kontaktformularen und im Gästebuch können Sie Ihre Gäste um Erlaubnis zur Weiterverwendung von E-Mail-Aadressen fragen, um sie z.B. über Neuigkeiten zu informieren.

Die Liste der aufgenommenen E-Mail-Adressen können Sie dann exportieren und in Ihrem verwendeten E-Mail-Programm als Verteiler-Adressen verwenden.

Klicken Sie hierfür auf Marketing und dann auf Interessentenverwaltung - hier finden Sie eine Übersicht über Ihre registrierten Besucher.

Um die angegebenen E-Mail-Adressen zu exportieren, brauchen Sie nur auf die Option Alle Daten als Excel Datei unterhalb der Liste zu klicken. Die Daten werden in einer Tabelle im CSV Format gespeichert. Aus dieser Tabelle können Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Besucher in Ihr E-Mail Programm importieren.