Wie binde ich eBay-Produkte auf meiner Webseite ein?

Mit den eBay-Widgets haben Sie die Möglichkeit Produkte von www.eBay.com auf Ihrer Webseite einzubinden und diese hiermit zu bewerben.

Sie können bei der Einbindung der Produkte immer auch Ihre sog. Kampagnen- oder Affiliate-ID von eBay angeben. Hiermit haben Sie die Möglichkeit mit Klicks auf die Produkte auf Ihrer Webseite Geld zu verdienen. Geben Sie Ihre Kampagnen-ID an und eBay kann zurückverfolgen, woher der Klick kam und schreibt Ihnen entsprechend den eBay-Vorgaben die Einnahmen gut.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im eBay Partnernetzwerk:

https://publisher.ebaypartnernetwork.com/files/hub/de-DE/index.html

Um Produkte auf Ihrer Webseite zu integrieren stehen Ihnen ZWEI Widgets zur Verfügung:

1. Widget: eBay

Sie können verschiedene Produkte aus Shops und von diversen Verkäufern auf Ihrer Webseite einbinden.

In den Einstellungen muss hierfür die ID des Shops oder des Verkäufers eingegeben werden. Dann können Sie Einstellungen vornehmen hinsichtlich der Darstellung (Anzahl, Galerie/Liste) und der Art (Sofortkauf/Auktion) der Produkte.

Die Shop/Verkäufer-ID finden Sie auf www.ebay.de. Suchen Sie nach Produkten, die Sie darstellen bzw. bewerben wollen. Sie finden den Namen rechts oben "Angaben zum Verkäufer". In folgenden Beispiel lautet die Verkäufer-ID: schoenekissende

Die Shop-ID befindet sich darunter ist mit einem kleinen Türsymbol markiert und lautet: schoenekissen

ebay_shop_verkaeufer

2. Widget: eBayProdukt

Mit dem Widget "eBayProdukt" können Sie gezielt ein Produkt in Ihre Webseite einbinden.

Ziehen Sie hierfür das Widget in Ihre Webseite und tragen Sie die entsprechende Artikelnnummer ein. Das Produkt wird auf Ihrer Internetseite angezeigt. Sobald das Produkt auf der eBay-Plattform nicht mehr vorhanden ist, wird es auch auf Ihrer Webseite nicht mehr angezeigt, z.B. bei auslaufenden Auktionen.

Die Artikelnummer für ein Produkt finden Sie, indem Sie auf www.ebay.de das entsprechende Produkt aufrufen und dann im Reiter Beschreibung rechts die Artikelnummer kopieren:

web4business_ebay_artikelnummer