Wie logge ich mich in den Webmailer ein (OX-Mail)?

Um den OX Webmailer zu nutzen, öffnen Sie webmailer.web4business.de oder klicken Sie auf den Button im E-Mail Dialog.

Geben Sie als Benutzernamen die jeweilige E-Mail Adresse sowie das von Ihnen vergebene Passwort ein.

Im Webmailer können Sie nun E-Mails versenden und empfangen sowie weitere Einstellungen zu Ihrem Postfach vornehmen (z. B. automatische Weiterleitungen etc.). Lesen Sie zu den Funktionen des Webmailers auch die OX-Hilfe.