Wo finde ich meinen Teckentrup Benutzernamen?

Für die Nutzung des Teckentrup Widgets benötigen Sie ein Benutzerkonto bei Teckentrup.

Den Benutzernamen Ihres Teckentrup Kontos finden Sie in der Verwaltung Ihres Kontos.

Klicken Sie dazu auf der Webseite http://www.garagentor-konfigurator.de/app/Configurator.asp?page=1 auf Login.

In dem nun geöffneten Fenster geben Sie die Ihrem Konto zugehörige E–Mail Adresse und Ihr Passwort ein.

Teckentrup 2

Nach einem Klick auf Einloggen klicken Sie im unteren Bereich der Webseite auf Verwaltung.

Sie sehen nun den Integrationslink für den Garagenkonfigurator. Der hintere Teil (im Bild gelb markiert) ist der benötigte Benutzername, markieren und kopieren Sie diesen.

Teckentrup 4

Abschließend fügen Sie diesen Code im dafür vorgesehen Feld der Konfiguration des Widgets ein.