Tischreservierung

Das Tischreservierungs-Widget hilft Ihnen dabei, Ihren Kunden eine einfache Möglichkeit zur Reservierung eines Tisches zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie einen Tischreservierungs-Widget in Ihrer Webseite eingebunden haben, können Ihre Kunden dieses bequem im Internet ausfüllen und so eine Anfrage an Sie senden. Die Anfrage können Sie dann im Kundecenter unter Nachrichten abrufen oder als Email-Formular an Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse schicken lassen. So können Sie eingegangene Reservierungen schnell und einfach überblicken und bearbeiten.

Über die Widget-Konfigurationsoptionen können Sie das Formular Ihren Bedürfnissen entsprechend konfigurieren und  Anzeige-, Kommunikationseinstellungen definieren. Um das Tischreservierungs-Widget zu konfigurieren klicken Sie, nachdem Sie es eingebunden haben, auf das Schraubenschlüssel-Icon  oben rechts auf dem Widget.

Unter dem Reiter Einstellungen können Sie auswählen, ob das Kontaktformular an Ihre Standard-Kommunikation gesendet werden soll, indem Sie einen Haken in das entsprechende Feld setzen. Außerdem können Sie hier eine zusätzliche Email-Adresse definieren, an die die Anfrage gesendet werden soll. Geben Sie den Einleitungstext und den Text nach Absenden des Formulars ein.

Unter dem Reiter Formularelemente können Sie das Formular Ihren Bedürfnissen entsprechend konfigurieren. Klicken Sie auf den Stift   rechts in der Zeile des entsprechenden Feldes, um dieses zu bearbeiten. Durch klicken auf + Feld hinzufügen in der unteren Leiste des Fensters können Sie weitere Eingabefelder erzeugen. Dabei stehen Ihnen die Feldtypen Textfeld, Nummernfeld, Auswahlmenü, Datum, Uhrzeit, Checkbox und Überschrift zur Verfügung. Für jedes dieser Felder können Sie Voreinstellungen definieren, sowie bestimmen ob das Feld ein Pflichtfeld sein soll.