Finanz- und Anlagenlexikon (versicherungspraxis24)

Finanzlexikon Icon

Binden Sie bequem das versicherungspraxis24.de Finanz- und Anlagenlexikon ein.

Mit Hilfe dieser Lexika können Sie wichtige Begriffe aus dem Finanz- und Anlagenbereich für Ihre Webseitenbesucher mit informativen Erläuterungen zur Verfügung stellen.

Geben Sie in der Konfiguration des Widgets Ihre Nutzungsnummer ein, die Sie von Wolters Kluwer Deutschland erhalten und klicken Sie auf OK.

Finanzlexikon Konfigurationsdialog

Über die Anzeige der Buchstaben können Webseitenbesucher Begriffe unter den zugeordneten Buchstaben suchen und sich mit Klick auf den Begriff die Erläuterungen hierzu anzeigen lassen.

Finanzlexikon Ansicht