Versicherungslexikon (versicherungspraxis24)

Versicherungslexikon Icon

Binden Sie bequem das versicherungspraxis24.de Versicherungslexikon ein.

Mithilfe dieses Lexikons können Sie wichtige Begriffe aus dem Versicherungsbereich für Ihre Webseitenbesucher mit informativen Erläuterungen zur Verfügung stellen.

Geben Sie in der Konfiguration des Widgets Ihre Wolters Kluwer Nutzungsnummer ein und klicken Sie auf OK.

Versicherungslexikon Konfigurationsdialog

Über die Anzeige der Buchstaben können Webseitenbesucher Begriffe unter den zugeordneten Buchstaben suchen und sich mit Klick auf den Begriff die Erläuterungen hierzu anzeigen lassen.

Versicherungslexikon Ansicht