Öffnungszeiten

Mit Hilfe des Öffnungszeitenwidgets können Sie schnell, bequem und deutlich Ihre Öffnungszeiten auf Ihrer Webseite einbinden.

Oeffnungszeiten Icon

Ziehen Sie zunächst – per Drag & Drop – die Funktion "Öffnungszeiten" in den gewünschten Bereich Ihrer Webseite.

1. Nun öffnet sich der Konfigurationsdialog.

Oeffnungszeiten Konfigurationsdialog Teil 1

2. Im Reiter Zeiten können neben dem Zeitformat und dem Wochenstart jeweils zwei Zeitspannen bzw. Texte pro Tag angelegt werden. Somit haben Sie die Möglichkeit, Fälle wie morgens geöffnet und nachmittags nach Vereinbarung deutlich abzubilden. Über die Sprechblase kann zwischen Textfeld oder Uhrzeit-Eingabe gewechselt werden und mit dem Button '+' wird ein neues Feld hinzugefügt.

Oeffnungszeiten Konfigurationsdialog Teil 1

3. Ebenso kann hier das Layout der Darstellung auf der Webseite von vertikal zu horizontal und umgekehrt geändert werden. Testen Sie, was Ihnen am besten gefällt.

4. Im Reiter Einstellungen können Sie den Titel für Ihre Öffnungszeiten sowie eventuelle weitere nützliche Informationen für die Besucher angeben.

Oeffnungszeiten Konfigurationsdialog Teil 2

5. Über die Einstellung der Zeitzone kann der genaue Status des Betriebs dirket mit ausgegeben werden, d.h. ist Ihr Betrieb aktuell geöffnet oder geschlossen.

6. Ebenso haben Sie die Möglichkeit, Angaben zu Betriebsferien zu machen. Sobald der eingetragene Zeitraum verstrichen ist, werden die Betriebsferien dann automatisch nicht mehr auf Ihrer Webseite angezeigt.