Wie logge ich mich in den Webmailer ein (OX-Mail)?

Bitte beachten Sie, dass die beschriebenen Funktionen für einen Übergangszeitraum nur Neukunden ab dem 17.09.2018 zur Verfügung stehen.

Um den OX Webmailer zu nutzen, öffnen Sie webmailer.web4business.de oder klicken Sie auf den Button im E-Mail Dialog.

Geben Sie als Benutzernamen die jeweilige E-Mail Adresse sowie das von Ihnen vergebene Passwort ein.

Im Webmailer können Sie nun E-Mails versenden und empfangen sowie weitere Einstellungen zu Ihrem Postfach vornehmen (z. B. automatische Weiterleitungen etc.). Lesen Sie zu den Funktionen des Webmailers auch die OX-Hilfe.