Wie lege ich Postfächer an (OX-Mail)?

Bitte beachten Sie, dass die beschriebenen Funktionen für einen Übergangszeitraum nur Neukunden ab dem 17.09.2018 zur Verfügung stehen.

Domain-Registrierung

Bevor Sie Postfächer anlegen können, müssen Sie zunächst eine Domain registrieren bzw. diese umziehen. Erst nach erfolgreicher Einrichtung der Domain, können Postfächer angelegt werden. Das dauert in der Regel 24 Stunden, kann im Einzelfall aber auch deutlich länger dauern. Weitere Informationen zu Domains finden Sie hier.

Nach erfolgreicher Domain-Einrichtung

Sobald die Domain eingerichtet ist, wird der Dialog zum Anlegen und Verwalten von Postfächern freigeschaltet.

Klicken Sie auf das Plus-Symbol, um ein neues Postfach anzulegen. Geben Sie im Dialog alle geforderten Angaben an und vergeben Sie ein möglichst sicheres Passwort.

Weitere Postfächer sind erst kostenpflichtig, sobald Sie die in Ihrem Vertrag inkludierte Anzahl von Postfächern überschreiten.

In der Liste finden Sie alle angelegten Postfächer sowie weitere Informationen über den Speicherplatzverbrauch.