Ein eigenes Favicon erstellen

Wählen Sie im Kundencenter-Menü Einstellungen. Sie landen automatisch in dem Reiter Webseite.
Klappen Sie den untersten Kasten mit der Aufschrift Favicon aus.

Hier können Sie ihr eigenes Favicon erstellen. Dabei stehen Ihnen die üblichen Malwerkzeuge zur Verfügung: Im Faviconeditor können Sie Ihr Favicon zeichnen, die Zeichenfarbe wird in der benachbarten Spalte definiert. In der dritten Spalte erhalten Sie eine Vorschau Ihres aktuellen Entwurfes.

Haben Sie Ihr Favicon fertiggestellt, aktivieren Sie die Checkbox Favicon benutzen? und klicken Sie anschließend auf Speichern.