Das Kundencenter

Als Kundencenter wird der Bereich bezeichnet, in dem Sie sich befinden wenn Sie sich auf www.web4business.de mit Ihren Zugangsdaten eingeloggt haben.

Das Kundencenter ist die Schaltzentrale Ihrer Internetpräsenz. Hier können Sie alle Einstellungen im Rahmen Ihres web4business-Pakets vornehmen. Dieses finden Sie im linken Menü.

• Das Herzstück ist der Bereich Webseite bearbeiten. Hier können Sie Ihre Webseite direkt und einfach bearbeiten.
  • Im Bereich Mitteilungen erhalten Sie über die Nachrichtenzentrale einen Überblick über alle eingegangenen Nachrichten von Ihren Webseitenbesuchern.
  • Im Bereich Marketing finden Sie Ihre Werbekampagnen und Ihre registrierten Besucher.
  • im Bereich Statistik finden Sie Ihre Besucherstatistiken.
  • Im Bereich Einstellungen können Sie Einstellungen zu Ihrer Domain sowie Maileinstellungen  vornehmen.