Wie verwalte ich meine Produkte im web4business Online-Shop?

Fahren Sie mit der Maus über das Onlineshop-Widget und klicken Sie auf das Stiftsymbol um das Widget zu konfigurieren. Klicken Sie anschließend auf den Reiter Produktliste

Klicken Sie auf Produkt erstellen um ein neues Produkt hinzuzufügen:

Füllen Sie die verschiedenen Felder für die Produktinformationen aus – eine detaillierte Beschreibung und ein ansprechendes Foto können beim Verkauf des Produktes hilfsam sein.

Im Bereich Kategorien können Sie das Produkt den zuvor angelegten Kategorien zuordnen – Sie können für das Produkt außerdem eine individuelle Artikelnummer und Besteuerung definieren.