Wie kann ich Videos von YouTube oder Vimeo einbinden?

Icon Vimeo  Icon Youtube

Um Videos aus Quellen wie YouTube oder Vimeo in Ihre Webseite einzubetten können Sie das jeweilige Widget nutzen. Ziehen Sie das gewünschte Widget per Drag & Drop in den gewünschten Bereich Ihrer Webseite.

Fügen Sie in der Widget Konfiguration die URL des gewünschten Videos in das Feld ein und klicken Sie anschließend auf das hintere Zahnrad Icon um die URL zu verifizieren. Das Video ist nun in Ihre Webseite mit eingebunden.

Anschließend klicken Sie noch auf OK und veröffentlichen Ihre Webseite erneut.