Wie kann ich E-Mail-Adressen mit meiner Domainendung einrichten?

Die Funktion zur Einrichtung von E-Mail-Adressen mit Ihrer Domain-Endung finden Sie unter E-Mail.
Um eine neue E-Mail-Adresse einzurichten, klicken Sie auf das in der nachfolgenden Grafik rot umrandete Plussymbol.

Neue E-Mail-Adresse anlegen.

Im nun erscheinenden Dialog geben Sie bitte Ihren Vornamen und Nachnamen an.
im Eingabefeld E-Mail wählen Sie bitte zuerst die zugehörige Domain aus und vervollständigen dann entsprechend Ihren Wünsche die E-Mail-Adresse.

Beispiel: "info@domain.de"

Für ein E-Mail-Postfach geben Sie bitte ein mindestens 8-stelliges Passwort an.
Ihr Passwort muss 8 bis 20 zeichen lang seinund mindestens eine Zahl und Sonderzeichen aber keine Leerzeichen enthalten.

Neue E-Mail-Adresse anlegen.