Wie nutze ich Facebook mit web4business?

Zur Integration von Facebook stehen Ihnen zwei verschiedene Widgets zur Verfügung. Das "Facebook Like" und das "Facebook Page" Widget.

Facebook Like Widget Icon

Mit dem "Facebook Like" Widget können Sie einen "Gefällt mir" Button auf Ihrer Webseite integrieren.

Zur Integration eines Facebook Like Button Buttons ziehen Sie dazu das Facebook Like Widget, per Drag & Drop, in den gewünschten Bereich Ihrer Webseite.

In der Konfiguration des Widgets können Sie auswählen ob bei einem Klick auf "Gefällt mir" Ihre gesamte Webseite "geliked" werden soll oder nur die aktuelle Unterseite. Wenn sie im Feld Funktion "Empfehlen" auswählen, können Besucher Ihrer Webseite die Seite "teilen". Außerdem haben Sie die Möglichkeit "sicheres Einbinden" zu aktivieren. Sie können außerdem entscheiden, ob die Zähleranzeige Vertikal oder horizontal angezeigt werden soll.

Facebook Page Widget Icon
Mit dem "Facebook Page" Widget können Sie Ihre Facbook Seite (Page) in Ihre Webseite einbinden.

Geben Sie im oberen Feld die URL Ihrer Facebook Seite ein. Nutzen Sie die übrigen Optionen, um das Layout nach Ihren Wünschen anzupassen.

So könnte eine Facebook Einbindung auf Ihrer Webseite aussehen