Amazon-Produkte einfügen

Mit Hilfe des Amazon Widgets können Sie komfortabel Produkte der Amazon Plattform in Ihre web4business Präsenz integrieren.

Amazon Widget Icon

1. In der Konfiguration des Widgets müssen Sie zunächst eine bestimmte Amazon Plattform aus der Drop-Down-Liste auswählen (z.B. Deutschland, Frankreich etc.), auf der sich die anzubietenden Produkte befinden. Für Sie ist immer bereits Deutschland vorausgewählt.

Amazon Widget Konfiguration Plattform

2. Danach tragen Sie Ihre Tracking-ID ein, die Sie im Amazon Partnerprogramm erhalten. Mit der Tracking-ID können Ihnen Provisionen von Amazon gut geschrieben werden. Weitere Informationen erhalten Sie auch in den Teilnahmebedingungen im Amazon Partnerprogramm.

3. Bei der Produktauswahl können Sie zwischen den Möglichkeiten 'ASIN/ISBN-10' und 'Suchbegriff' auswählen:

ASIN/ISBN-10:

Die ASIN (Amazon Standard Identification Number) entspricht der Artikelnummer für alle Produkte auf Amazon. Sie können ein bestimmtes Produkt einbinden, indem Sie die ASIN-Nummer oder die ISBN-10-Nummer (International Standard Book Number). Bücher haben immer eine eigene „Artikelnummer“, welche der ISBN-10 entspricht. Es kann vorkommen, dass Bücher sowohl eine ASIN also auch eine ISBN-10-Nummer haben. In diesem Fall ist es egal, welche Nummer Sie verwenden. Alle anderen Artikel neben Büchern haben immer eine eindeutige ASIN.

Mit dem Button 'Produkt hinzufügen' können Sie bis zu 10 Produkte in diesem Widget einbinden. Möchten Sie mehr als 10 Produkte einbinden, ziehen Sie das Widget erneut in Ihre Seite und konfigurieren Sie weitere 10 Produkte.

Suchbegriff:

Falls Sie 'Suchbegriff' auswählen, haben Sie folgende Ansicht vor sich:

Amazon Widget Suchbegriff

Hier können Sie eine von den Amazon Branchenkategorien auswählen, Ihren eigenen Suchbegriff eingeben und den Zustand sowie die Anzahl der dargestellten Produkte bestimmen.

Unter dem Reiter 'Darstellung' können Sie den Titel sowie die Ansicht (Liste oder Galerie) der angezeigten Produkte festlegen.

Amazon Widget Darstellung