Wie erhöhe ich den Speicherplatz für Postfächer (OX-Mail)?

Bitte beachten Sie, dass die beschriebenen Funktionen für einen Übergangszeitraum nur Neukunden ab dem 17.09.2018 zur Verfügung stehen.

Um den Speicherplatz für ein Postfach zu erhöhen, klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü neben dem Postfach und wählen "Speicherplatz editieren".

Sie können den Speicherplatz für das Postfach nun kostenpflichtig bis auf 100GB erhöhen.

Wenn Sie den Speicherplatz wieder reduzieren möchten, müssen Sie zunächst entsprechend viel Speicherplatz in Ihrem Postfach frei machen. Löschen Sie dazu alle nicht mehr benötigten E-Mails.