U

• Unterstütze Grafikformate
    Folgende Formate werden für Bilder im web4business-Editor unterstützt: png jpg / jpeg Das Format png (Portable Network Graphics, dt. portable Netzwerkgrafik) eignet sich am besten für Logos und ...
  • URL
    URL steht für Uniform Resource Locator (deutsch: einheitlicher Quellenpositionsgeber). In der Umgangssprache wird URL häufig als Synonym für Internetadresse verwendet. URLs identifizieren und lokalisieren eine Ressource über das ...