Wie verwende ich den Seiten-Manager?

Der Seiten-Manager dient Ihnen zur Verwaltung Ihrer Navigation. Um Ihn zu öffnen, klicken Sie einfach auf die linke Lasche, die den Seiten-Manager kennzeichnet.

Klicken Sie nun auf Seiteneinstellungen, um den Manager nutzen zu können.

Im Seiten-Manager wird Ihre Webseiten-Navigation in einer Tabelle angezeigt. Ein rechts eingerückter Eintrag signalisiert, dass sich die Seite in einer Subnavigation des darüber liegenden Eintrags befindet. Wenn Sie einen Eintrag durch Anklicken mit der Maus markieren, sehen Sie an der linken Seite die blauen Pfeile, mit denen Sie den Eintrag in der Navigation verwalten können.

Sie können den Eintrag innerhalb der Navigation rauf- und runter schieben indem Sie auf die Pfeile, die nach unten und nach oben zeigen, klicken. Wenn Sie auf die Pfeile klicken, die nach rechts und links zeigen, können Sie Ihre Navigationseinträge einer Sub-Navigation zuordnen oder einen Eintrag aus der Sub-Navigation wieder in eine höhere Ebene verschieben.

Wenn Sie eine Seite bearbeiten wollen, klicken Sie auf die entsprechende Seite und dann auf Einstellungen

Hier können Sie nun die Seiten- und Suchmaschineneinstellungen bearbeiten und gegebenenfalls ein Passwortschutz hinzufügen.