Wie richte ich einen TXT Resource Record für meine Domain ein?

Verschiedene Webdienste, wie Google Webmaster Tools, oder Office 365, benötigen die Authentifizierung Ihrer Domain. Dazu können Sie den TXT Resource Record nutzen.

Zur Konfiguration klicken Sie auf den Reiter Einstellungen und dann auf Domain

Zur Konfiguration des TXT Records klicken Sie in der Auflistung Ihrer Domains auf den Stift der gewünschten Domain. Im folgenden Dialog können Sie im Bereich rechts unten Ihren TXT Resource Record definieren.

Beachten Sie bitte dass ein fehlerhafter SPF-Eintrag sich negativ auf die Zustellbarkeit Ihrer E-Mails auswirken kann.