Wie funktioniert die Domain-Bestellung /-Kündigung über den Vodafone Cloud Services Marketplace?

Sie können als Nutzer des Vodafone Cloud Services Marketplace neben der bereits in Ihrem Tarif enthaltenen Domain, weitere Domains kostenpflichtig hinzubuchen. Die Kündigung nicht mehr benötigter Domains erfolgt ebenfalls über den Marketplace - nach vorheriger schriftlicher Kündigung bei web4business (siehe auch folgender Artikel).

Bestellung von Domains

1. Klicken Sie auf der Zahnrad-Symbol Ihres web4business-Produkts unter "Meine Applikationen" im Marketplace.
  2. Wählen Sie unter "Abonnement aktualisieren" die gewünschte Anzahl zusätzlicher Domains und schließen Sie den Bestellvorgang ab.
  3. Nach erneutem Login in web4business (loggen Sie sich ggf. vorher aus) können Sie die zusätzlichen Domains in web4business einrichten.

Kündigung von Domains

Sie können bestellte Domains jederzeit wieder über den Marktplatz kündigen. Voraussetzung dafür ist, dass diese nicht mehr in web4business eingerichtet sind. Kündigen Sie bitte daher vor der Kündigung im Marketplace die entsprechenden Domains schriftlich bei web4business (siehe auch folgender Artikel).

1. Reduzieren Sie nach der Löschung/ dem Umzug der Domain(s) unter "Abonnement aktualisieren" die entsprechende Anzahl an Domains und schließen Sie den Bestellvorgang ab.