Wie funktioniert die Bestellung/ Kündigung von E-Mail Adressen über den Vodafone Cloud Services Marketplace?

Sie können als Nutzer des Vodafone Cloud Services Marketplace neben den bereits in Ihrem Tarif enthaltenen E-Mail Adressen, weitere Postfächer kostenpflichtig hinzubuchen. Die Kündigung nicht mehr benötigter Postfächer erfolgt ebenfalls über den Marketplace (nach vorheriger Löschung in web4business).

Bestellung von E-Mail Adressen

1. Klicken Sie auf der Zahnrad-Symbol Ihres web4business-Produkts unter "Meine Applikationen" im Marketplace.
  2. Wählen Sie unter "Abonnement aktualisieren" die gewünschte Anzahl zusätzlicher E-Mail Adressen und schließen Sie den Bestellvorgang ab.
  3. Nach erneutem Login in web4business (loggen Sie sich ggf. vorher aus) können Sie die zusätzlichen E-Mail Adressen in web4business einrichten.

Kündigung von E-Mail Adressen

Sie können bestellte E-Mail Adressen jederzeit wieder über den Marktplatz kündigen. Voraussetzung dafür ist, dass diese nicht mehr in web4business eingerichtet sind. Löschen Sie bitte daher vor der Kündigung im Marketplace die entsprechende Anzahl von E-Mail Adressen in web4business.

1. Löschen Sie die nicht mehr benötigten E-Mail Adressen in web4business.
  2. Reduzieren Sie unter "Abonnement aktualisieren" die gewünschte Anzahl an E-Mail Adressen und schließen Sie den Bestellvorgang ab.