Wie funktioniert die Buchung von Marketing Budget über den Vodafone Cloud Services Marketplace?

Buchen Sie Marketing Budget direkt über den Vodafone Cloud Services Marketplace.

Voraussetzungen

Beachten Sie, dass Marketing Budget erst gebucht werden kann, wenn alle Voraussetzungen zur Schaltung von Kampagnen erfüllt sind.

Beachten Sie, dass die Marketing-Funktion im Tarif "Vodafone Spezial" nicht verfügbar ist.

Buchung von Marketing Budget

1. Klicken Sie auf der Zahnrad-Symbol Ihres web4business-Produkts unter "Meine Applikationen" im Marketplace.
    2. Wählen Sie unter "Abonnement aktualisieren" den gewünschten Betrag bzw. die Anzahl in 50€-Schritten (die Buchung von 50€ enthält jeweils 20% Service-Fee, d.h. Sie erhalten 40€ Marketingguthaben) und schließen Sie den Bestellvorgang ab.
    3. Nach erneutem Login in web4business (loggen Sie sich ggf. vorher aus) sehen Sie das gebuchte Budget in web4business.
    4. Starten Sie Ihre Marketing-Kampagne - weitere Informationen erhalten Sie hier.