Wie füge ich aetka-Prospekte in meine Webseite ein?

Mit Hilfe des embed-Widgets können Sie die jeweils aktuellen aetka-Prospekte in Ihre Webseite einfügen. Die Inhalte ändern sich dann automatisch - sie brauchen bei der Veröffentlichung neuer Prospekte also nichts weiter tun.

Gehen Sie wie folgt vor.

Schritt 1:

Ziehen Sie das embed-Widget an die gewünschte Stelle Ihrer Webseite und vergrößern Sie es auf eine Höhe von ca. 750px.

Schritt 2:

Klicken Sie auf den Schraubenschlüssel des eingefügten embed-Widgets und kopieren Sie folgenden Code mit Ihrem persönlichen authKey in das Feld:

<div id="widgetId"></div><script type="text/javascript" src="https://bonialconnect.com/v2/widget.js"></script><script type="text/javascript">var params = {authKey: "hier Ihren individuellen authKey eintragen, den Sie per Mail von Bonial erhalten haben"};       BonialServices.init("#widgetId", params);</script>

Beispiel:

Schritt 3:

Überprüfen Sie in der Vorschau bzw. auf der veröffentlichten Seite, ob die Prospekte korrekt angezeigt werden.