Wie kann ich eine Domain bestellen?

Die Möglichkeit zur Auswahl des Domainnamens erfolgt erstmalig im Einrichtungsassistenten. Sie können die Domainbestellung aber auch überspringen und diese später im Kundencenter über Einstellungen > Domain nachholen.

Lesen Sie eventuell vor der Bestellung einer neuen Domain unseren Leitfaden zur Wahl einer guten Domain.

Klicken Sie auf Neue Domain bestellen, im folgenden Dialogfeld können Sie Ihre Wunschdomain eingeben. Klicken Sie anschließend auf Verfügbarkeit prüfen.

Das System stellt Ihnen nun eine Liste mit Vorschlägen bereit. In der Tabelle wird dargestellt ob die Domain für die Domainendungen .de.com und .info noch verfügbar ist.

Um eine Domain endgültig zu bestellen, klicken Sie auf die Top Level Domain (de, com, info) Ihrer Wahl. Nun müssen Sie nur noch bestätigen, dass Sie die Vergaberichtlinien gelesen und akzeptiert haben und können dann Ihre Domain bestellen.

Der Registrierungsvorgang der neuen Domain ist in der Regel innerhalb von 24 Stunden abgeschlossen.