AutoScout24 Fahrzeugangebot

AutoScout24_Icon

Mit dem AutoScout24 Fahrzeugangebot Widget können Sie als registrierter AutoScout24 Händler bequem Ihren KFZ–Bestand auf Ihrer Webseite integrieren und präsentieren.

Geben Sie zunächst Ihre AutoScout24 Händler–ID in dem oberen Feld ein. Diese finden Sie in Ihren Kundendaten.

AutoScout24 Konfigurationsdialog

Verifizieren Sie die Händler–ID und setzen Sie die erforderlichen Häkchen in die Check-Boxen.

Sie können nun noch die Darstellungsweise des Widgets wählen. Im folgenden Beispiel sehen Sie das AutoScout24 Fahrzeugangebot Widget in der Listenansicht.

AutoScout24 ShowView

In der Widget-Leiste können Sie mit einem Klick auf das quadratische Symbol oben rechts in die Galerie-Ansicht wechseln. Ihnen stehen auch die Funktionen zur Verfügung, bestimmte Angebote zur Vergleichs- bzw. Merkliste hinzuzufügen sowie einen Filter zu benutzen, um somit schneller einen besseren Überblick über bestimmte Angebote zu bekommen.