Wie verwende ich das Fotoalbum-Widget?

Mit dem Fotoalbum-Widget können Sie Bilder von Ihrem Betrieb oder Ihren Produkten auf der Webseite einbinden. So haben Ihre Kunden die Möglichkeit, sich ein Bild von Ihrem Unternehmen zu machen. Das Fotoalbum-Widget stellt Ihnen hierzu Funktionen zur Verfügung, mit denen Sie einfach Fotos von Ihrer Online-Festplatte oder aus dem Bildarchiv einbinden können um diese dann auf Ihrer Webseite anzeigen zu lassen.

Um das Fotoalbum-Widget zu konfigurieren, klicken Sie, nachdem Sie es eingebunden haben, auf das Schraubenschlüssel-Icon  oben rechts auf dem Widget. Es öffnnet sich der Fotoalbum-Editor.

Unter dem Reiter Editor können Sie die Bilder, die Sie in Ihr Fotoalbum integrieren möchten, einfach in das große Feld ziehen.

Auf der linken Seite werden Ihnen alle Bilder angezeigt, die Sie auf Ihre Online-Festplatte hochgeladen haben. Durch klicken auf Bilder hochladen haben Sie die Möglichkeit, weitere Bilder von Ihrer Festplatte hochzuladen.

Unter dem Reiter Einstellungen haben Sie die Möglichkeit erweiterte Konfigurationen bezüglich der Anzeigeoptionen des Fotoalbums vorzunehmen.

• Hintergrundfarbe: Wählen Sie die Hintergrundfarbe auf der Ihre Fotos angezeigt werden sollen.
  • Rahmengröße: Bestimmen Sie die Rahmengröße, die die Fotos umgibt.
  • Abstand: Legen Sie den Abstand zwischen den Fotos fest.
  • Bilder pro Seite: Hier können Sie festlegen, wie die Bilder angezeigt werden sollen.
  • Text anzeigen: Mit aktivierter Checkbox werden die Bezeichnungen der Fotos in Ihrem Fotoalbum angezeigt.