Wie verwende ich das Gästebuch-Widget?

Das Gästebuch-Widget stellt eine elektronische Form eines klassischen Gästebuchs dar. Mit ihm haben Ihre Gäste die Möglichkeit, Ihre Eindrücke, Ideen, Grüße und Fragen einzutragen und diese für Sie und andere Gäste verfügbar zu machen. Die Einträge können Sie dann im Kundencenter unter Nachrichten abrufen oder als Email-Formular an Ihre bevorzugte Email-Adresse schicken lassen.
Um das Gästebuch-Widget zu konfigurieren, klicken Sie, nachdem Sie es eingebunden haben, auf das Schraubenschlüssel-Icon  oben rechts auf dem Widget.

Hier können Sie einstellen, ob Sie über neue Gästebuch-Einträge über Ihre definierte Standardkommunikation benachrichtigt werden möchten. Sie können auch eine abweichende Email-Adresse auswählen, indem Sie einen Haken in die untere Box setzten und Ihre gewünschte Email-Adresse in das Eingabefeld tippen.

Um neue Gästebucheinträge in Ihrem Email-Programm einfach identifizieren zu können, können Sie im Bereich Benachrichtigungen den Betreff der Nachricht in das entsprechende Feld eingeben. Weiterhin können Sie unter Freigeben von neuen Beiträgen festlegen, ob Gästebuch-Einträge sofort oder erst mit Ihrer Zustimmung veröffentlicht werden sollen.

Ganz unten können Sie die Option zur Weiterverwendung von Emailadressen festlegen. Wenn diese Option aktiviert ist, kann der Kunde einer Weiterverwendung seiner Email-Adresse für den Versand von Newslettern oder Ähnlichem zustimmen.