Wie verwende ich das Wir sprechen Widget?

Mit Hilfe des Wir sprechen Widgets können Sie Ihre Webseite in unkomplizierter Weise mehrsprachig gestalten.

Hier finden Sie ein ausführliches Tutorial dazu, wie Sie Ihre Webseite mehrsprachig gestalten.

Falls Sie über keine eigenen Übersetzungen Ihrer Webseiteninhalte verfügen, können Sie auch problemlos die Funktion des Google-Übersetzers nutzen.

Öffnen Sie dazu zunächst http://translate.google.com.

Google übersetzer 1

Im linken Feld geben Sie nun die Adresse Ihrer web4business Webseite ein.

Mit dem rechten Button im mittleren, oberen, Bereich können Sie die Zielsprache – in welche übersetzt werden soll –, wählen. Als Zielsprache haben wir hier "italienisch" gewählt, Ausgangssprache ist "deutsch".

Haben Sie die gewünschten Sprachen gewählt, geben Sie im linken Feld die URL Ihrer Webseite ein. Die URL erscheint im rechten Bereich, klicken Sie darauf und erreichen Sie so die übersetzte Version Ihrer Webseite.

Kopieren Sie nun die URL der übersetzten Webseite und fügen Sie sie in das Wir sprechen Widget ein.