Wie binde ich Stellenangebote auf meiner Webseite ein?

Warum ist es wichtig Stellenangebote auf meiner Webseite zu haben?

Stellenangebote in Ihre Webseite einzubinden kann verschiedene Vorteile haben. Erst einmal ist es eine gute Möglichkeit im Internet jemanden zu finden, der zu Ihrem Unternehmen passen könnte. Schließlich erreichen Sie mit einer interessanten Webseite eine breite Masse an Leuten, bei denen der oder die Richtige für Ihr Team dabei sein könnte.

Mit Ihrer Webseite haben Sie die Möglichkeit schnell und einfach Stellen auszuschreiben und Informationen zu Ihrem Team, den Kollegen, dem Arbeitsumfeld und Ihrem Unternehmen für potenzielle Bewerber bereitzustellen.

In Zeiten von Fachkräftemangel suchen Sie den besten Bewerber, der zu Ihnen passt und der Bewerber sucht in der Regel nicht immer nur in seiner Heimatregion, sondern ist auch gewillt für eine neue Arbeitsstelle umzuziehen. Nutzen Sie dieses Potenzial und finden Sie die besten Leute für Ihr Team.

Mit unserem Widget liefern wir Ihnen bereits eine große Anzahl an Texten für Ihre Ausschreibungen. Verwenden Sie diese und individualisieren Sie entsprechend Ihren Bedürfnissen.

Wie konfiguriere ich das Stellenangebotswidget?

Zunächst einmal klicken Sie rechts auf die Lasche Widgets/Funktionen. Dann ziehen Sie das Stellenangebotswidget an die gewünschte Stelle auf Ihrer Seite.

Sie gelangen in den Konfigurationsdialog des Widgets (auch über den Schraubenschlüssel am rechten oberen Rand des Widgets erreichbar).

In der Konfiguration können Sie nun einen Titel für die Stellenanzeige festlegen, eine Benachrichtigungsart auswählen und den Einstiegstermin bestimmen.

Wenn Sie auf den zweiten Reiter Bild klicken, können Sie ein Bild auswählen, welches zu der Stellenanzeige angezeigt wird oder Sie entscheiden sich gegen ein Bild und es wird nur den Stellenanzeigen Text auf Ihrer Webseite angezeigt.

In dem Reiter Ausschreibung können Sie den Stellentyp auswählen und Sie erhalten zu vielen Arbeitsbereichen bereits erstellt Stellenausschreibungen. Sie werden nun gefragt, ob Sie die bisherigen Texte ersetzen möchten.

Wenn Sie auf OK klicken, werden Ihnen nun Texte passend zu Ihrem ausgewählten Stellentyp vorgeschlagen. Natürlich können Sie die Texte weiterhin bearbeiten und individualisieren, wenn Sie rechts neben dem Textblock auf das Stiftsymbol klicken.

Wenn Sie mit Ihrem Stellenangebot zufrieden sind, klicken Sie rechts unten auf den blauen Button OK und Ihr Stellenangebot ist fertig konfiguriert und wird auf Ihrer Webseite angezeigt.

Um weitere Stellenausschreibungen anzulegen ziehen Sie das Widget einfach erneut in Ihre Webseite und nehmen Sie die Einstellungen vor.