Wie verwende ich das Samedi Widget?

Mit Hilfe des Samedi Widgets können Sie schnell und bequem die Terminbuchungsoption von Samedi auf Ihrer Webseite integrieren. Voraussetzung hierfür ist, dass Sie Kunde bei samedi sind.

Samedi Icon

Ziehen Sie zunächst – per Drag & Drop – das Samedi Widget in den gewünschten Bereich Ihrer Webseite.

Nun öffnet sich der Konfigurationsdialog:

Samedi Konfigurationsdialog

Hier tragen Sie den gewünschten Titel für Ihre Terminbuchungstool sowie Ihre Praxis ID bei Samedi ein. Mit Klick auf das nebenstehende Zahnradsymbol wird diese verifiziert.

Ihre Praxis ID erhalten Sie nach Login auf https://app.samedi.de/login unter Einstellungen-Homepage-Buchungswidget. Suchen Sie in dem HTML-Tag nach Ihrer ID - sie befindet sich zwischen "practices" und "api".

Samedi Praxis ID

Falls Sie bei der Terminbuchung Ihrer Patienten eine Versicherung abfragen möchten, setzen Sie ein Häkchen bei Versicherung abfragen. Das von Ihnen konfigurierte Widget sollte dann folgendermaßen auf Ihrer Webseite aussehen:

Samedi Ausgabe

Weitere Informationen und Hilfestellungen zum Umgang mit Samedi finden Sie unter www.samedi.de.