Wie verwende ich das Speise-/Getränkekarten-Widget?

Mit Hilfe der Funktionen "Speisekarte" und "Getränkekarte" können Sie schnell und bequem eine optisch ansprechende Speise- bzw. Getränkekarte Ihres Hotels/Gastronomiebetriebes auf Ihrer Webseite einbinden.

Speisekarte Icon  Getränkekarte Icon

Ziehen Sie zunächst – per Drag & Drop – die Funktion "Speisekarte" oder "Getränkekarte" in den gewünschten Bereich Ihrer Webseite. Im Folgenden wird als Beispiel die Konfiguration des Widgets "Speisekarte" erläutert.

1. Nun öffnet sich der Konfigurationsdialog.

Speisekarte Konfig Teil 1

2. Im Reiter Einträge bearbeiten können Sie Ihren Speisen/Getränken Überschriften, Kategorien und Positionen zuordnen sowie Preise und eventuelle Beschreibungen oder Links hinzufügen. Mit Hilfe von Trennlinien und den Funktionen Entfernen, Kopieren und Einfügen haben Sie die Möglichkeit, Ihre Speise-/Getränkekarte übersichtlicher zu gestalten.

Speisekarte Konfig Teil 2

3. Im Reiter Eigenschaften können Sie einen Titel für das Widget wählen sowie eine Währung der Preise bestimmen und bei Bedarf einen zusätzlichen Text hinzufügen. Darüber hinaus haben Sie auch die Möglichkeit, einen PDF Download Link und/oder einen Drucken-Link für Ihre Speise-/Getränkekarte anzuzeigen, der auch mit Logo und Adresse personalisierbar ist.