WYSIWYG

What You See IWhat You Get heißt auf Deutsch: du bekommst was du siehst. Bei einem WYSIWYG Editor wird ein Dokument während der Bearbeitung am Bildschirm genauso angezeigt wie es später bei der Ausgabe auf einem anderen Gerät erscheint. Bezogen auf den Website-Editor bedeutet das, dass Sie Ihre Webseite während der Bearbeitung immer genauso sehen wie diese auf Ihrer publizierten Seite angezeigt wird.