Wie funktioniert der Tarifwechsel über den Vodafone Cloud Services Marketplace?

Wechseln Sie Ihren web4business Tarif (bzw. Abonnement) direkt über den Vodafone Cloud Services Marketplace.

1. Klicken Sie auf der Zahnrad-Symbol Ihres web4business-Produkts unter "Meine Applikationen" im Marketplace.

2. Wählen Sie unter "Abonnement aktualisieren" den gewünschten Tarif und schließen Sie den Bestellvorgang ab.

3. Nach erneutem Login in web4business (loggen Sie sich ggf. vorher aus) sehen Sie ggf. die zusätzlich verfügbaren Funktionen (Widgets, Bildarchiv, Partnerarchiv etc.).
  4. Bitte beachten Sie, dass ein Wechsel von web4business Plus bzw. Premium auf Vodafone Spezial nicht möglich ist.