Was bedeutet bestimmungsgemäßer Gebrauch?

web4business ist eine Software, welche es dem Nutzer erlaubt, in nur wenigen Schritten eine Firmenwebseite zu erstellen und im Internet verfügbar zu machen.
Unter bestimmungsgemäßen Gebrauch fällt damit die Verwendung im Rahmen einer Firmenwebseite, nicht aber beispielsweise die Nutzung der Webseite oder anderer Bestandteile des Dienstes (z.B. Postfächer) als Speichermedium für sachfremde Inhalte oder als Peer to Peer Netzwerk. Auch die Speicherung von Inhalten wie Bilder oder Videos ohne Webseitenbezug oder die Erstellung einer MP3 Datenbank oder eine ähnlich sachfremde Nutzung gehört nicht zum bestimmungsgemäßen Gebrauch.

Näheres dazu finden Sie in unseren AGB unter Punkt 9.1 Rechtmäßige Nutzung.