Wie verwende ich den Abwesenheitsassistenten?

Mit Hilfe des Abwesenheitsassistenten können Sie Ihre Besucher darauf hinweisen, dass Ihr Betrieb aktuell geschlossen ist. Um den Abwesenheitsassistenten zu aktivieren, wechseln Sie im Menü in den Bereich Einstellungen » Webseite »Abwesenheitsassistent. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor und klicken Sie dann auf speichern.

Dieser wird dann auch beim Aufruf Ihrer Seite zur Information Ihrer Kunden angezeigt.